15:24 

nazlanmak
И как-то вдруг внезапно на город опустилась осень. Вжух! Абсолютно в один миг! Дожди не пошли. И листья не пожелтели. И не похолодало даже. Просто вдруг стало серо. Реально смотришь вокруг, а мир монохромный. Вот совсем. Это не символически. А реально. Визуально именно так стало. Всё серое. Не могу слов подобрать.
И я как бы не грущу обычно осенью. И такая поэтичная осень: с запахом яблок, с медом и тимьяном, с чаем, книгой и уютным пледом - это всё да! Но видимо не в этот раз. В этот раз опустилась вместе с серостью на меня мадам депрессия. И я судорожно пытаюсь-ищу что-то, что меня порадует. И никак-никак. Ни материальное, ни духовное. Не работает. И я кстати не работаю. Вот пишу тут сейчас вместо того, чтобы впахивать. И не хочу. Не хочу ничего делать. Не хочу просыпаться по утрам. Не хочу входить в офис. А если уж я прое..ваюсь, простите, и не работаю за семерых, значит точно что-то не так...

@темы: осень, нытье

URL
Комментарии
2018-09-17 в 02:13 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Ох, я надеюсь это погодное, а не внутреннее. Хочешь поговорить? А то давно мы ночью не разговаривали, как мне кажется)

2018-09-17 в 11:32 

nazlanmak
АлеАви, мне уже чуть лучше. Но это все же внутреннее. А поговорить я всегда за. Желательно правда не ночью в слезах из ванной, а просто поговорить)

URL
2018-09-18 в 00:25 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
nazlanmak, так тоже можно) можно даже по скайпу там или типа того)

     

Из чего же...

главная