16:45 

"За неименьем лучшего названья..." По Ахматовой.

nazlanmak
Нажаловалась в пятницу, что устала. И поехала расслабляться.
Отмечали День Рождения Ахматовой.Так себе история
И зачем мы написали всю эту ох....ную историю? Затем, Даш, что пора научиться себя вести. Сама же провоцируешь. Сама же так хочешь. Нравится нравиться. Короче, пора к Кате.

URL
Комментарии
2018-07-23 в 23:08 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Сама же провоцируешь. Сама же так хочешь. Нравится нравиться. боже мой, хотеть нравиться - совершенно нормально.
Ненормально, если кто-то лезет лапать и все дела, это ведь его проблемы, а не твои.
Вот если тебе кто-то нравится, тебя много с кого приходилось снимать, да еще не одному человеку?
Этот засор - он не в твоей башке, а в мужских головах преимущественно. И засор - он не в том, что ты им нравишься (ведь ну реально, кому ты не? я вот тобой совершенно очарована во всяких смыслах:) ), а в том, что они, завидя чё там, дружеское общение или легкий флирт, сразу побежали, блин, как радостные быки на красную тряпку, эээ увеличивать степень близости. Никакого блин развлекательного флирта, только тяжелая артиллерия. Не повеселиться теперь что ли? Но это реально их проблемы.
Ну и еще - если кто-то распустил руки - ну как бы он сам козел. Лучше в современном мире какие-то вещи узнавать вербально, а не сенсорно, и это одна из них.
И драки тоже, блин. Бычий подход. Вот почему женщины как-то в основном без этого обходятся, а? А у кого-то кулаки в карманах не держатся. Отелло нашлись)

2018-07-23 в 23:20 

nazlanmak
АлеАви, умеешь успокаивать) Правда. Вот мне прям полегче. Потому что с такого ракурса как-то не думала. Не зря значит все-таки написала. Спасибо тебе) Буду спать спокойно.

URL
2018-07-23 в 23:28 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
nazlanmak, я очень рада))))

     

Из чего же...

главная