Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Последовательно

nazlanmak
Дабы не профукать очередные выходные пошли в кино на "Фантастических тварей". Понравилось. Очень понравилось. Редмэйн, хоть и нелюбимый мною типаж мужчины, но был органичен и очарователен. A Fine Frenzy действительно прекрасна. Действительно безумна. Захотелось послушать ее музыку. Утконоооос. Смеялась!!! Доброе кино. Трогательное.
После захотелось волшебства. Нового года. То ли из-за фильма. То ли во исполнение постановления городской администрации. Они установили срок подведомственным учреждениям до 1 декабря - все нарядить. А мне и дома захотелось. Купила шариков, нашла гирлянду, елку привезла. Но поняла, что дома для начала неплохо бы убраться, а потом уже и наряжать.
Стала убираться. Вещи в шкаф раскладывать. Решила заодно достать пуховик. А то мерзну уже в курточке на рыбьем меху. Не нашла. И у мамы не нашла. Я потеряла пуховик!?
Пока искала пуховик в кармане осенней куртки нашла флешку с недописанным дипломом. Осознала, что защита через четыре дня. Села писать диплом.
На флешке с дипломом нашла недоделанные отчеты по работе. Стала делать отчеты. Из-за нехватки информации полезла в почту, найти отчеты, которые уже отправляла. В почте нашла уведомление с сайта госуслуг, что надо лично везти документы на бумажном носителе для получения загранпаспорта.
Ехать по этому поводу мне пришлось в Донской. Сидя в УФМС в Донском, заполняя документы и проставляя в них дату, поняла, что день рождения бабушки.
Купила традиционные подарочные панталоны и махнула поздравлять в Кимовск.
Сижу. Размешиваю сахар в чае. И думаю. Что загранник есть. А денег на поездку нет. Что диплом все еще не доделан. Что отчетов просто море. Да и работы вообще. Что неформатный музей. И муниципальное задание. И флешмоб. И целевые. И тарификация. Что скоро новый год. Который я совсем перестала любить. Что хочется в ночь с 31 на 1 ехать в поезде с чужими людьми. И не в одиночестве, и ни с кем. Что хочу пиджак. Что боюсь идти фоткаться, а надо. Что...что? Что я не пью чай с сахаром.....

@темы: громадье

URL
Комментарии
2016-11-29 в 19:16 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Я приеду на новогодние праздники. Увидимся? Можно просидеть всю ночь, болтая, или пойти гулять, или что хочешь.

2016-11-30 в 18:18 

nazlanmak
АлеАви, конечно ДА! Всегда ДА! Хочу!

URL
   

Из чего же...

главная