nazlanmak
Я не могу перестать писать.
Не могу остановить этот процесс - нажатия на клавиши.

А если с начала, то я заболела. Обычно-банально с температурой и насморком. Ушла с работы на четверг и пятницу, взяв отгулы. И вместо того, чтобы добросовестно лечиться, я нашла подработку. Халяву точнее. А еще точнее она сама меня нашла.
Суть халявы-подработки заключалась в имитации жизни на безжизненном в общем-то сайте. То есть сайт-то рабочий. Но исключительно формально. Контент пополняется, а живого и реагирующего на это населения нету. Вот эту живую реакцию и надо было сымитировать. Сымитировать ООООчень живую реакцию - то есть кучу комментариев обеспечить от кучи якобы разных пользователей. И сделать это очень быстро - за 2 дня. Нет, ну а что? 10 р. за 1 коммент. А у меня сапог зимних нету....
Сначала я забавлялась собственным размножением личности. Спорить с самой собой, когда тебя штук десять, это захватывающе.
После третьей сотни комментариев, я начала эту рутину ненавидеть, потому что темы исходников на сайте циклично повторялись. Очень сложно имитировать живость, когда ты в пятидесятый раз разворачиваешь дискуссию под постом о предвыборной кампании Трампа. А еще сложно одни и те же мнения подавать по-разному. Восприняла это как вызов взращенному филологизму и врожденному воображению - собралась и продолжила.
Ближе к тысячному комментарию мне повезло - попался автор с неизбитым списком тем - и работу я заканчивала с удовольствием.
Итоги:
- 12 тысяч рублей в кармане - сапоги в перспективе;
- я узнала обо всех относительно значимых событиях в России и мире, произошедших за последний год. Очень существенно расширила кругозор. Понимаю теперь каждое слово в выпусках новостей и даже не зеваю, когда слушаю про политику, ибо перепетии Трамп-Клинтон искренне меня волнуют;
- от постоянного сидения в неправильной позе в течение двух дней, в районе плеча, видимо, потянулась какая-то мышца. Теперь адская боль в этом самом плече - мой постоянный спутник;
- я не могу перестать писать.

Вот теперь, надеюсь, понятно. Это просто стало моим естественным состоянием. Причем я не то что испытываю прилив вдохновения, или мне надо поделиться эмоциями, мне просто нравится сидеть и жать на клавиши. Но просто жать на одну и ту же букву или абрукадабру набирать - тоже неинтересно. Хочется писать связный текст. Просто ради того, чтобы его писать. Такие вот проблемы.