09:24 

Скоро новый год!

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Забавные фандомные этикетки-стикеры на бухлишко - украсьте новогодний стол!
Можно приобрести здесь vk.com/maxkennedy24







+11

@темы: НеГрейденс, Гоголь, my art, X men first class, X men Apocalypse, Winter Soldier, Tony Stark, Sherlock Holmes, Sherlock BBC, Sherlock, Preacher, Magneto, Kingsman, Johnlock, John Watson, Jesse Custer, Iron Man, Harry Hart, Graves, Gradence, Gary "Eggsy" Unwin, Fantastic Beasts, Credence Barebone, Cherik, Charles Xavier, Cassidy, Bucky Barnes, Avengers

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
157  (100%)
Всего: 157

@темы: Подборка

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Из чего же...

главная